DBA LogoDBA
← Wissensdatenbank
DBARechte

Wer darf Termine sehen und bearbeiten?

Der Kalender ist firmenweit — alle angemeldeten Mitarbeiter sehen die Termine des Hauses. Eine Ausnahme sind private Termine: Einen Termin ohne Fallbezug, den Sie direkt im Kalender über „Neu" anlegen, können Sie „Als privat markieren". Kolleginnen und Kollegen sehen dann nur einen belegten Zeitblock „Privat" mit Ihrem Namen, aber keine Details. In der Gesamtansicht „Alle" sind private Termine ausgeblendet; sie erscheinen, wenn der Kalender auf die jeweilige Person gefiltert ist.

Für das Bearbeiten und Löschen wählen Sie in den Einstellungen, ob alle Mitarbeiter alle Termine ändern dürfen oder jeder nur seine eigenen. Bei Sterbefall-Terminen gelten die zugewiesenen Mitarbeiter als Eigentümer; Administratoren dürfen immer alle Termine bearbeiten und löschen — private Termine anderer allerdings nicht.

Lernen Sie den DBA kennen.

Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.

Beratungsgespräch vereinbaren