Nein, eine Selbstregistrierung ist bewusst deaktiviert — Konten werden ausschließlich vom Bestattungshaus über die DBA-Software vergeben. So bleibt die Kontrolle über den Zugang beim Bestatter. Ein „Passwort vergessen"-Ablauf zum Zurücksetzen des Passworts steht aber zur Verfügung.
Lernen Sie den DBA kennen.
Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.
Beratungsgespräch vereinbaren