Der Abonnement-Link enthält einen geheimen, zufälligen Schlüssel und ist nur für Sie bestimmt — behandeln Sie ihn wie ein Passwort und hinterlegen Sie ihn nur in Ihren eigenen Kalender-Apps. Wer den Link hat, kann die enthaltenen Termine einsehen.
Das Abonnement ist schreibgeschützt: Über den Link kann niemand Termine ändern oder anlegen, sondern nur die für den gewählten Umfang vorgesehenen Termine ansehen. Sollten Sie den Link versehentlich weitergeben oder verlieren, erstellen Sie ihn einfach neu — der alte wird damit sofort unbrauchbar. Pro Umfang gibt es genau einen aktiven Link, sodass Sie gleichzeitig einen Link für „Meine Termine" und einen für „Alle Termine" nutzen können.
Lernen Sie den DBA kennen.
Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.
Beratungsgespräch vereinbaren