Ja. Gelöschte Benutzer werden nicht sofort endgültig entfernt: In den Einstellungen unter „Gelöschte Benutzer" sehen Sie als Fachadmin die gelöschten Zugänge Ihres Unternehmens mit Löschdatum und stellen sie per „Wiederherstellen" wieder her. Aufgaben, die einem gelöschten Mitarbeiter zugewiesen waren, zeigen dessen Namen weiterhin mit dem Zusatz „(gelöscht)" an.
Lernen Sie den DBA kennen.
Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.
Beratungsgespräch vereinbaren