DBA LogoDBA
← Wissensdatenbank
KundenportalGedenkseite

Ist die Gedenkseite sofort öffentlich, wenn sie erstellt wurde?

Nein. Die Gedenkseite ist erst sichtbar, wenn die Angehörigen sie aktiv veröffentlichen. Sie kann jederzeit wieder offline genommen werden — dann sind auch alle Fotos und Inhalte nicht mehr öffentlich abrufbar.

Lernen Sie den DBA kennen.

Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.

Beratungsgespräch vereinbaren