DBA LogoDBA
← Wissensdatenbank
DBAFallverwaltung

Kann ich einen Fall endgültig löschen?

Nein, über die Oberfläche gibt es kein endgültiges Löschen — so gehen keine Daten versehentlich verloren. „Archivieren" bei Sterbefällen sowie „Löschen" bei Vorsorgen und Anfragen verschieben den Fall lediglich ins Archiv, aus dem er jederzeit wieder aktiviert werden kann.

Lernen Sie den DBA kennen.

Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.

Beratungsgespräch vereinbaren