Ja. Im Fall klicken Sie oben auf „Archivieren"; der Fall verschwindet aus den aktiven Fällen und erscheint im Reiter „Archiviert". Von dort können Sie ihn jederzeit öffnen und über „Aktivieren" wiederherstellen — er kehrt dann mit seinem ursprünglichen Falltyp zurück.
Lernen Sie den DBA kennen.
Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.
Beratungsgespräch vereinbaren