Ja. Pro Fall legen Sie fest, wer die Abmeldungen erledigt: „Bestattungshaus" (Sie übernehmen die Abmeldungen) oder „Angehörige" (die Familie erledigt es im Kundenportal, Sie sehen alles mit). Ist „Angehörige" gewählt, ist das Board für Sie schreibgeschützt; über „Übernehmen" holen Sie die Bearbeitung jederzeit zurück.
Lernen Sie den DBA kennen.
Unverbindlich, ehrlich, auf Augenhöhe — wir zeigen Ihnen den DBA an Ihren eigenen Abläufen.
Beratungsgespräch vereinbaren